Comment ouvrir un compte ?

Modifié le  Lun, 9 Sept. à 3:12 H

Vous souhaitez ouvrir un compte NiuPay ? Rien de plus simple ! En seulement 10 à 15 minutes, vous pouvez compléter l'inscription en ligne avec votre pièce d'identité originale.

L'ouverture d'un compte est restreinte aux personnes majeures, capables et résidentes.

1. Téléchargez sur votre smartphone l'application NiuPay depuis l'App Store ou Google Play.

2. Munissez vous de votre pièce d'identité originale (les copies ne sont pas acceptées) et en cours de validité
  3. Remplissez le formulaire d'inscription en répondant aux questions réglementaires.
  4. Vérifiez votre identité à l'aide de notre processus de vérification automatisé.
  5. Votre compte est créé ! Il sera validé après vérification, et vous recevrez une confirmation par SMS sous 48h (jours ouvrés)

Conseils pour une vérification d'identité réussie :

Pour valider votre identité à distance, nous utilisons un système de vérification 100 % numérique. Il vous sera demandé de prendre une vidéo de votre visage (de face et de profil) ainsi que de votre pièce d'identité. Voici quelques conseils pour faciliter ce processus :

• Assurez vous d'avoir une bonne connexion internet.
  • Utilisez uniquement une pièce d'identité originale à votre nom et en cours de validité (pas de copie).
  • Choisissez un endroit bien éclairé pour que votre visage soit clairement visible. Evitez les contre-jours.
  • Minimisez les reflets sur votre pièce d'identité et vérifiez que la caméra de votre téléphone est propre.
  • Restez neutre pendant les vidéos – pas de sourire, même si ouvrir votre compte NiuPay vous met de bonne humeur !