Comment obtenir mon RIB ?

Modifié le  Lun, 2 Sept. à 11:07 H

A l'ouverture d'un compte chez NiuPay vous obtenez automatiquement un RIB individualisé.

Une fois votre compte créé, vérifié et validé par nos services, vous pourrez accéder directement à votre RIB depuis l'application NiuPay.

Pour accéder à votre RIB, connectez vous à votre compte NiuPay via l'application :

1. A l'ouverture de l'application NiuPay, cliquez sur la zone de votre compte courant (Prénom, nom, solde, n° de compte),
  2. Cliquez que les 3 petits points gris ° ° °  en haut à droite,
  3. Il vous suffit ensuite de copier et envoyer directement vos données de compte.

Avantages du RIB individualisé :

• Domiciliation des salaires et revenus : Recevez directement vos salaires, pensions ou toute autre source de revenu sur votre compte NiuPay.
  • Facilitation des paiements : Effectuez et recevez des virements plus facilement, que ce soit depuis ou vers la Polynésie française et toute la zone SEPA COM.